欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 包饺子_350字

包饺子_350字

2012-03-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,妈妈带我到何阿姨家玩。

  到了阿姨家,她们正在包饺子。只见干干净净的餐桌上,白白胖胖的饺子像一个个玲珑乖巧的小老鼠,整整齐齐地排列着,可爱极了。我一看不禁手痒,心想大显身手的机会来了。我问阿姨:“何阿姨,我帮你们包饺子好吗?”阿姨说“你行吗?”我满不在乎地说:“怎么不行?我可以的!”

  就这样,我和何阿姨一起包饺子了。我学着何阿姨的样子,拿起饺皮,在左手上平摊着,右手用筷子夹了一些馅儿放在饺子皮上,再用手一捏。呀,不好,皮破了!阿姨笑着说:“你不是行吗,咋的了?”我难为情极了,真想找个地缝钻进去。妈妈见此情景,打趣说:“没事,我们洋洋包的是战斗英雄——挂彩战士!哈哈哈……”

  一听妈妈这样说,大家都笑了,我也跟着笑了。原来包饺子也不是一件容易的事情啊!

 

    江油市胜利街小学二年级:陈殊洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:包饺子_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved