欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 语文考试_350字

语文考试_350字

2012-03-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期五,天气晴朗,阳光明媚,我一如既往地准时来到学校。

  第一节下课铃声刚刚响过,陈老师就走进了教室,她和颜悦色地对我们说:“请大家做完操以后赶紧回教室,要进行三单元检测。”

  开始考试了,老师把试卷分发给大家后,我就开始认认真真做题了。我一鼓作气做了两道题,扭头一看,发现很多同学脸色凝重,估计遇到难题了!我心中一阵窃喜。时间一分一秒的过去,下课的铃声如约响起。陈老师说:“交卷。”大家纷纷把试卷交了。

  下午,老师发卷子了,我迫不及待地想看看我的分数。打开试卷一看,九十分,太差了!我的心沉到了谷底。放了学,我愁眉苦脸地回家了。回到家,爸爸问我分数,我结结巴巴地说:“九……九十分”,爸爸的脸立刻晴转多云,继而一阵电闪雷鸣。过了好久,终于风平浪静下来。

  我一定好好学习,因为勤奋是成功的金钥匙。

 

    江油市胜利街小学二年级:张昊锐

不够精彩?再来一篇
我要点评:语文考试_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved