欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 在去军训的车上_550字

在去军训的车上_550字

2012-03-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  公交车,是城市里最为常见的交通工具,它用那并不宽阔的空间,把熟悉与不熟悉的人们聚集在一起,演绎着一幕幕感人的故事。在我的脑海里,有一幕,我永远也不会忘记。

  “哇——去军训了,去军训啰!”同学们一个个欢呼着上了公交车。身为班干部的我,只好在大家全部上了车之后,再提着行李上车。

  一上车,我惊呆了:“哇——”只知道班里同学多,谁知有这么多!三个人挤两张椅子还都坐满了。我只好踮起脚,又仔细瞧了瞧“新大陆!新大陆!不错,那边还剩下一个位置上是两个人。”边想边满欢新喜地走了过去,可一看,心都凉了,他们全是男生,“这怎么坐啊?要跟他们挤一挤吗?”心里默念道:“得,没座位了!”“魏怡明,魏怡明快来!”正在这时,我隐隐约约听见有人叫我,一转身,吓了我一跳,“雪雪,生病了也军训?”她让我坐在她的行李箱上,另一位同学也争着让我坐在她的书包上。“让你当班长,没座了吧!快,坐我腿上吧!”敬涵撇了撇嘴,冷冷地说。不知怎么,此时此刻,我竟然觉得她这句冷冷的话,让我十分温暖。最要好的朋友让座也被我拒绝了。我把行李箱一竖,坐在了上面。朋友见我坐在自己的行李上,还是不依不饶。没法子的我只好谎称现在的我比坐在沙发上还舒服。

  一路上,虽然摇摇晃晃,颠颠簸簸,很不舒服,但是心头却有降不下的温暖……

 

    河南省焦作市焦东路小学五年级:魏怡明

不够精彩?再来一篇
我要点评:在去军训的车上_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved