欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 充满爱的午饭_500字

充满爱的午饭_500字

2012-03-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  你看!那个在操场上独自走来走去的人就是我!

  夏天,一个炎热的中午,我的好朋友萌萌下楼取饭,五分钟过去了,十分钟过去了,二十分钟过去了,她一直没有回来。老师非常非常担心,应该是信任我,才给我这么特别、重大的任务,就是让我(一个吃完午饭的同学)下楼把萌萌找回来。我顿时心里一惊,才发现好长时间没有看见萌萌了。

  我静悄悄地像一只小花猫一样的下了楼,在操场绕了一圈,终于找到了她。原来她在等阿姨(萌萌的妈妈)来送饭,可是阿姨却一直都没有来。我又把萌萌带回了教室,哦,我的天哪,我们是在四楼啊,我的腿一阵酸痛!到教室后,我又把事情的经过向老师描述了一遍。老师说:“谢谢你了!”我说:“这是我应该做的。”

  老师把自己还没有吃的午饭给了萌萌,萌萌说:“老师,这不是你的午饭吗?为什么要给我吃呢?”老师温柔的说:“你吃吧,你不是没有取到午饭吗?我身为你的老师,不是应该照顾你的吗?呵呵,总不能让你空着肚子上课,空着肚子回家吧!”萌萌用感谢的目光望着老师说:“谢谢您,李老师!”

  这件事深深的感动了我,虽然不是我吃了那充满爱的午饭,但是我知道,老师对我们的爱是一样的。通过这件事我知道了,身边的爱无处不在。

 

    哈尔滨王兆新村小学三年级:黄雨竹

不够精彩?再来一篇
我要点评:充满爱的午饭_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved