欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 秋天的校园_300字

秋天的校园_300字

2012-03-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋姑娘来了,她跑进了我们的校园,校园变得五彩缤纷。

  秋从叶尖儿上飘过,美丽的金发染黄了小草,它们个个都戴上了可爱的小黄帽,一阵秋风拂过,小草都弯下了腰,似乎在和秋姑娘问好呢!又像是秋姑娘在给小草挠痒痒,逗得小草都笑弯了腰!

  秋在花丛中跳过,拉着花儿们的手,在空中飞舞着。秋送给桂花浓浓的香味,也送给了葱兰洁白的衣裳,让它们在秋天里更加夺目,更加闪亮!

  叶上走过,一片片树叶都留下了秋的脚印,红的,黄的,金的,给了树叶太阳般的光芒。“沙沙沙”树叶跳着舞,高兴地颤动着,银杏树的“小扇子”扇走了夏天的炎热,带来了凉爽。

  秋从果实上飞过,红红的柿子挂满枝头,火棘树长出了小小的青果子。

  秋,无处不在,只要你细心观察,就能发现秋的身影。

 

    安徽泾县城关三小四年级:叶馨蕊

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的校园_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved