欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 广告删除机_400字

广告删除机_400字

2012-03-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  当今社会,广告是不易删除的,例如,强删广告、多效广告,等等,这些广告会长时间把电视或电脑的功能逐一占据。

  一天,我正在看最新版的动画片《风神号》,正看得如痴如醉,突然,一个广告插了进来。我恨地咬牙切齿,随手用遥控器想把它删掉。谁知,电视却回答道:“此广告是强删版广告,不能删除!”“气煞我也!”我生气地吼道,一怒之下便带着一个杀手机器人冲了进去,不让他们插播广告。结果,被打得鼻青脸肿的我们只好垂头丧气地回来了。

  过了一星期,我利用自己的科学知识,发明一个强删版删掉机,专门针对插播广告。只要在电视或电脑上安装了此设备,广告画面一出现就会被自动删除,保证你畅通无阻,看啥啥顺!

  不过,虽然这个时代有了强删版删掉机,但是广告也并不全是都要被删除的,有的广告可以让我们缓解疲劳,有的广告可以帮助我们想买一切需要买的东西,有的广告可以教育我们要有爱心、保护环境、孝敬父母、帮助他人等等。

 

    河南省焦作市焦东路小学四年级:王英成

不够精彩?再来一篇
我要点评:广告删除机_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved