欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 未来的住宅_350字

未来的住宅_350字

2012-03-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  未来的住宅是可以在陆地和天空上行驶的。

  住宅没有地基,十二个轮子让住宅在陆地上行驶如飞。自动到航器上装有按钮,只要按下按钮。告诉系统目的地是哪里,住宅便启程往目的地快速驶去。

  如果要去台湾或海南岛,化装成防盗门的伸缩机翼这时便托去伪装,伸展开来,一上一下地像鸟翼一样拍打。飞上天空后机翼缩回,停止拍打,便会防盗门。这时,两个巨大无比的螺旋桨从房顶伸出,一边伸展一边旋转,住宅继续向目的地前进,速度与现在的超音速7-20式战斗机不相上下。

  到达目的地后,主任如果渴了,一按沙发旁的机关,已经藏有冰箱的墙自己解开,里面的饮料应有尽有,主人想喝什么就可以尽情地喝。

  未来的住宅可以为主人提供一个舒适的环境。未来的住宅使人们的生活更方便。

 

    广州市荔湾区西华路小学四年级:王楚君

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的住宅_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved