欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 依恋_450字

依恋_450字

2012-03-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  依恋是孩子对妈妈的依恋。放学后,我冲出校门,一头扎进妈妈的怀里,那些自己回家的同学一定非常羡慕吧。上初中后,我自己骑车上学。站在校门口,有时会希望见到妈妈在等我。可是,我长大了,我要去远方,寻找未来,寻找属于自己的天空。虽然我知道,无论我走到天涯海角,都无法走出您的心田,您的怀抱,是我甜蜜的港湾。

  是学生对老师的依恋。上课时,我们都坐着,只有您站着。站得久了,腰困、腿疼。日复一日,年复一年,我感受着您语重心长的叮咛,您为我们耗费了多少辛勤的汗水,看着您鬓角的白发,额头增加的几道皱纹,我更加依恋老师胜似春天的温情。在这里,我满怀深情的道一声:老师辛苦了!

  是城市对自然的依恋。我们生活在钢筋水泥铸造的城市里,在城市中寻找自然,渴望着自然界中的一草一树,大自然赋予了我们无穷的资源,我们利用它,开发它,同时也毁坏了我们自己的生存环境。城市需要阳光,需要绿色,不能因盲目扩大对城市的建设,而忽视了自然生态环境,最近全国各地频发的塌陷事件,和我们人类的破坏不无关系。

  生活中充满了“依恋”,因为它,我们有了无数美好的记忆。

 

    太原市39中初一:李奕璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:依恋_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved