欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 时间_500字

时间_500字

2012-03-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  看不着摸不透的,你似乎发现了它但又好像没发现他,它却一直在你身边转悠,它就是——时间。

  它来无影去无踪,却能在你需要时出现,它能治疗你心里的悲痛,给你足够的空间养伤。时间很不起眼,有的人会怪时间过得太慢,有的人会怪时间过得太快。而这些快快慢慢只是一瞬间的事罢了,重要的是怎么很好地利用时间。时间能让你走出悲哀,可却不能帮你忘记悲哀,这并不能怪它,因为一切的一切都是拜自己所赐,也就只能怪自己当初没有好好的利用时间,而造成现在的悲哀。后悔已太晚,我们只有在以后的日子里好好利用时间,让以后的日子变得充实美满。

  一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。失去了宝贵的时间,用多少钱也买不回来。只能靠努力去利用以后的时间。

  他就爱好姑娘想一帖善变的药,伤心时它迅速出现,快乐是他飞奔而来,抹去了一切痛苦,带来的是美好记忆。它把自己隐蔽在一个小角落,需要它是它出现,不需要它是它休息,为的是更好地为人民服务。

  总之,时间是珍贵的,如果你不珍惜它,它就会逃之夭夭,如果你珍惜它,他就会大步流星的奔到你面前。光阴似箭,日月如梭,我们一定要珍惜时间……

 

    铜陵市建安小学六年级:俞雪琴

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved