欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 总是生病的我_500字

总是生病的我_500字

2012-03-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  听妈妈说我小时候是一个病号,差不多过半个月,我就要被他们送医院一次,与医院里的叔叔阿姨见面,而且次次非挂盐水。值得庆幸的是现在的我见到针头已经并不感到害怕与恐惧了,这大概也是因祸得福吧。

  可是,有一次我大约是3,4岁的时候,半夜11点多,我突然发起了高烧,惊恐万分的妈妈赶快让我吃了退烧药,庆幸的是过了一会儿,烧就退了下来。可是,第二天早上起来的时候,老妈发现我又发烧了,就连忙送去马山医院,于是,医生给我量了体温,大约39度左右,就说要打针,因为那时候还小,所以挂盐水通常是在脑门挂的,可那样比挂在手上的还痛,于是便发起火来,好不容易阿姨给我打进了针,我却火冒三丈的把针拔了,这下子,血从我脑袋上喷了出来,我的脸上可谓是个血流满面啊。老爸老妈被我这举动吓了个半死,连忙叫医生来,帮我止住了血,就这样爸爸叫来一个他认识的老医生,可是,因为我的静脉太细了,太不好找了。从此那些新来的医生都根本不敢给我打针,怕再把我惹火了,再让我火起来把针拔了,那可就糟糕了。于是从那时候起,差不多我已经在那医院里成了名人。我那满头的小针孔,仿佛也证明了我那次的行动。

  童年,你让我回忆起小时候的自己,我多么希望你能重临与我于我心头。

 

    柯灵小学五年级:钟秋洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:总是生病的我_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved