欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的傻事(1)_500字

我的傻事(1)_500字

2012-03-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年,像一条络绎不绝的小溪,缓缓地流在我的心里。在这条小溪里,既有欢乐的笑声,也有伤心的眼泪,但记得最深的,要数童年时我做过的一件傻事。

  那是个六月天,在鸡笼上有一盆月季,美丽的它在毒辣的太阳的照射下显得柔弱无力,花苞还好,可是花瓣却有气无力地垂头丧气地倒在在绿叶上,老妈看到这个情况,于是让我给它浇花,可是,顽皮的我却偷偷地溜了出去,和小伙伴玩了一上午,可当我中午回到家里的时候,发现妈妈已经把花浇好了。老妈看见我回来,并没有说关于花的事,让我自己吃过午饭,就上去午睡了。我看到那一盆盆的花,仿佛都长着一张嘴巴和一双眼睛。它们都在虎视眈眈的看着我,仿佛都在说你为什么不给我们浇水,内疚的我便飞快的从屋里拿来浇花器,并在里面灌了水。第二天的睡梦中,我被老妈的尖叫声吵醒,我下楼一看,发现了除了仙人掌还活着,令外的花都是半死不活了,老妈问我怎么回事,我便说出了中午给花浇水的事,幸运的是老妈不但没骂我而且笑了个半死。后来,我才知道原来中午是不能浇花的。

  做事以后一定要三思后行啊!那些可爱的花花草草给年幼的我上了一节意味悠长的课,好笑又好气,想必恐怕很难忘却。

 

    柯灵小学五年级:钟秋洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的傻事(1)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved