欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 李老师,我想对您说_450字

李老师,我想对您说_450字

2012-03-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  您是蜡烛,燃烧自己,照亮我们;您是辛勤的园丁,让我们这些花朵更加芳香。您是我们学习生活的引路人。今天,我要大声地对您说:“李老师,您辛苦了!”

  记得我10岁那一年,我的语文练习册(《观潮》那一课)有一题做错了,您叫我去办公室改错,完全是我马虎所致,您轻轻地弹了一下我的头,亲言细语地对我说:“你看你,错的都是不该错的,马马虎虎,真的不应该,好好想想吧!”回到教室,我对同学说您的坏话,还背地里骂了您。事情已经过去了,每当想起这件事,我就觉得自己很对不起您。现在我已经读五年级了,已经充分认识到了自己的错误,在此,我真诚地对您说一声:“对不起。”

  记得读二年级的时候,我在教室里发高烧,您急坏了,立刻把我抱到杨老师那里,请懂医的他帮我诊断。杨老师给我一查体温,40度。一听这话,您二话不说,赶忙抱着我奔向医院。您豆大的汗珠不停地往下滴,到医院时,已经汗流浃背。在我的妈妈未来之前,您一直陪伴着我。每当我想起这件事,我的眼里就会噙满泪水。李老师,我真诚地对您说:“谢谢您!”

  我爱您—李老师,您永远活在我的心中。

 

    湖北省兴山县峡口小学五年级:王宇婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:李老师,我想对您说_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved