欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 演讲稿 > 竞争班长_450字

竞争班长_450字

2012-03-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的老师:

  您好!

  近日班里竞选班长,我也参加了,但是我因为一票只差导致落选。我思前想后,决定写一封信给您---想再次申请当选班长一职!

  竞选班长这个事情,或许在您眼中,只是一个找一个班级管理小帮手的问题,可这对我来说,却是一件重大的事。身为班里的一份子,我想为班级奉献自己的一份力量。

  首先,我自认为学习基础较好,因为小的时候我就受到家里文墨熏陶的影响,才三岁,就已经认识不少字了,甚至能写出一两首并不工整的诗。而且,从三年级开始,我写的每一篇作文,都受到许多人的好评。

  再一个,我待人比较和善,班里很多同学都与我关系较好。如果我当选了班长,也不至于在执行老师任务的时候没有同学不听、不理睬我。

  假如我当上了班长,我一定会尽心管理好班级:开展班级“一对一”活动,让成绩好的同学帮助辅导成绩差的同学,提升班里的平均分成绩;团结各个班干部,开展许多有意思、有意义的活动,丰富我们的课余生活,让同学们在快乐中学习。总之,我一定会尽全部的努力当好班长,请老师应允我的请求。

  此致

  敬礼!

  您的学生:***

  2012年3月22日

 

    振兴路小学五年级:何雁萍

不够精彩?再来一篇
我要点评:竞争班长_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved