欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 童年的回忆_350字

童年的回忆_350字

2012-03-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年的时候,有许多珍贵的、美好的回忆,需要我们去珍惜,去保护。我把童年的美好回忆装在一个魔盒里,魔盒里藏着许多美丽的回忆。我怀着愉快的心情,再次打开了魔盒。

  小时候,我总爱在星空下遐想。一个月色明朗的夜晚,晚风吹拂着我的发丝,星儿淘气地对着我笑。我又开始浮想联翩:在月亮上,有一个美貌的仙女。她穿着天空做成的鞋子,身上穿着月光织成的衣裙。云彩做成的发夹镶嵌在柔顺的、乌黑的、垂柳似的头发。美丽极了。脸上镶嵌着大大、闪闪发光的眼睛。红红的、花一样柔软的嘴唇,总是在给她带着一种美感。她在跳舞哩!轻摇着身子,摇晃着头发,轻快的步伐,手在衣裙上摆弄着。好一个婀娜多姿的舞蹈呀!哇!真漂亮!要是我能一直停留在童年就好了。

  童年就像一个梦,美好的梦,还像一首交响曲,妙不可言。我永远忘不了我那诗一样的童年。

 

    吉山双语学校五年级:庄舒丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的回忆_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved