欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 深圳的春天_400字

深圳的春天_400字

2012-03-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  其他地方的春天可能是绿油油的一片,到处生机勃勃。而我们这不一样,一到春天,不论大街小巷,都是遍地金黄的落叶,走在路上,就能听见“唦唦”的声音,好听极了!

  在我们这呀,如果运气好的话,可以见到一大片树叶落下来的样子,我见过一次,成群成片的树叶落下来。那一刻,叶子像相约好了一样,雨点般落下来,好看极了!

  走在路上,你可能会看见捡树叶的人,他们有的是捡起来做收藏品,有的是捡起来做书签,还有的可能是捡来做“实验”,还有的可能……

  这简直像个宝库,是吧?

  这不仅是个宝库,还是个音乐厅呢!

  看,前面有个人在跳舞。他在随着树叶一起跳舞呢!

  啊,这是一幅多美的画卷,既有舞蹈,又有歌曲。

  是个名副其实的音乐厅吧?

  这不仅是个音乐厅,还是……

  总之,这儿的春天虽然没有绿意盎然,没有生机勃勃,但我们有我们自己的好,你认为呢?

 

    红岭小学五年级:杨弘德

不够精彩?再来一篇
我要点评:深圳的春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved