欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 清风赞_400字

清风赞_400字

2012-03-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏日中,是谁为你带去额上的汗珠?又是谁在秋天送来一片片金黄的树叶?没错,是风。是那一阵阵无形无影的清风。

  清风,在一年四季中都有巨大的奉献。春天,它用温暖的手轻轻的抚摸着刚刚露头的幼苗,并唤来细雨,让幼苗补充水分。夏天,它带来暴雨与大风,让植物保持水分,显得翠绿翠绿的,充满生机。秋天,瓜果成熟了。在风的力量下,草籽,瓜瓤里的种子都被风吹到了遥远的地方,生根发芽。冬天,风儿唤来雪花,让大地银装素裹,粉妆玉砌。

  瞧,清风的功劳有多大啊!

  说起清风,使我想起了老师和清洁工。他们不求名利,默默无闻的劳动。老师用毕生心血来培育无数国家栋梁。而清洁工则是为了城市清洁,白天昼夜,不辨寒冬酷暑,一直做辛苦的“城市美容师”。这种无私奉献的精神是多么令人感动啊!

  清风啊,你虽无形无影,但却能无私奉献;你虽不起眼,但你却从不吝啬,把自己的一切都毫不犹豫的交出来。

  我赞美你,清风!

 

    吉林辽源谦宁路小学五年级:许诺tianshi

不够精彩?再来一篇
我要点评:清风赞_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved