欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 电子琴_400字

电子琴_400字

2012-03-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一架电子琴,它和我一起共同度过了四年的时光,从刚开始学琴,到电子琴考级,再到毕业考,它一直陪着我,成了我的好朋友。

  我的电子琴穿着一件“灰衣服”,上面有黄、黑、灰三种颜色的按纽。电子琴的左上角有四个灰色的按纽,它们分别用来调整节奏的速度和音量。这些按纽的下边又有12个灰色按纽,它们都是和弦伴奏的按纽。我的琴和弦伴奏有很多种,有8拍子、华尔兹、进行曲、中国节奏……再下边是四个大按纽,第一个主要管放前奏,第二个管放同步启动,第三个管放和弦,第四个管放起动的停止,作用都很大。

  电子琴音色很多,有钢琴、振琴、八音盒、弦乐、手风琴、长笛等。其中钢琴声音很好听,弹起来声音优美,使人陶醉。八音盒的声音也很好听,叮咚叮咚的,像小水滴落在水里一样,悦耳动听。音色键的上面是一个黄色的小按纽,这个按纽是用来储存乐曲的,里面的乐曲优美动人,十分美妙。

  我喜欢我的电子琴,它是我的好朋友。

 

    苍南县第一实验小学四年级:晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:电子琴_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved