欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > “抓阄”小游戏_450字

“抓阄”小游戏_450字

2012-03-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期五下午,我们正在教室里自休。突然,顾老师拿着一些红色的纸走进教室,大家非常好奇,都七嘴八舌起来:有的说是红色手工纸,有的说是英语竞赛的证书,还有的说是世博纪念品……

  “全班安静!”顾老师喊道,顿时教室里鸦雀无声,“请这次有迎新节目的同学站起来。”同学们站好了。顾老师接着说:“我手上拿着的是迎新活动邀请单,站着的谁想要?想要的人就站着,不想要的就坐下。”只有裴伯阳慢慢地坐下来,顾老师说:“裴伯阳放弃了,可我手上的纸还是不够啊!”顾老师灵机一动,说:“有了!我们来个‘抓阄’吧!”“好啊!好啊!”顾老师说了一下游戏规划:每个人选一张卡片,如果后面是五角星就会拿到邀请单,如果后面是三角形就不会有邀请单。

  游戏开始了,我们个个胸有成竹走到讲台边,选了一张卡片。我小心翼翼地把卡片打开。啊!里面是五角星。许多同学也像我一样笑吟吟地去拿邀请单,也有人垂头丧气地走到座位旁坐下。

  这下,我妈妈就能来参加迎新活动,就能欣赏到我的表演了。

 

    上海市新黄浦实验学校四年级:杨婧琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:“抓阄”小游戏_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved