欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 老家的变化_500字

老家的变化_500字

2012-03-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  那次放暑假的时候,妈妈带我去姥姥家玩。我和妈妈下了火车,就坐了一辆出租车到了姥姥家。在路上,我看到了那凹凸不平、满目凄凉的街道和古老破旧的瓦房。到了姥姥家,就下起了雨。姥姥说家里没盐了,必须去买一袋盐,我也想去,就和姥爷一起去街道买盐。由于村子里没有超市,我们只好去更远的地方买盐。在路上,有一辆电动车跑了过去,弄的我满身都是泥。回到姥姥家,我一照镜子,简直就是一个“泥人”。

  这回,我们全家人又回了一次老家。

  在路上,我看到了川流不息的汽车,粉墙红瓦的楼房,平坦的街道用柏油铺面。我非常惊讶。到了姥姥家,屋顶上面有太阳能热水器,门上有漂亮的图案。进了姥姥家,我就先洗了一个热水澡。姥姥把家里打扫得干干净净的,家具都非常漂亮。卧室的桌子上有铃铛花的图案,客厅里的沙发是棕色的,坐起来很软,颜色也很朴素,厨房的墙上还粘上了漂亮的鼻子,显得既美观又温馨。我发现以前的台式电视机不见了,就问姥爷在哪儿,姥爷说:“那个大电视占地方,我们就买了一个液晶超薄电视。而且咱们老家超市也多了呢!”

  老家有了一个天翻地覆的变化,我心里也美滋滋的,买什么都方便,应有尽有。

 

    北京市丰台区南苑一小四年级四班四年级:陶梦诗

不够精彩?再来一篇
我要点评:老家的变化_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved