欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 校庆_250字

校庆_250字

2012-03-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  听说今天庆祝实验附中建军校十周年,要举行一场校庆。

  不知过了多久,校庆开始了。我们根本没看节目,在那谈穿越火线。刚谈到大群幽灵向我的战友扑过来,终结者—老师突然一声怒吼吓得我措手不及。我眼角余光看见了烟花从地下钻了出来,异常壮观。我和大家挥舞着手中的花,欢呼着。

  身旁的礼炮朝天空发出了怒吼,向天空开炮。这时,礼炮轰鸣,群情沸腾。整个操场进入了热闹非凡的阶段。

  下午,我们载着欢乐回到了教室,和兴奋一起度过了这美好的一天。

 

    江苏省淮安市盱眙县实验中学附属小学四年级:张常宇恒

不够精彩?再来一篇
我要点评:校庆_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved