欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 有“秘书”的余睿杰_600字

有“秘书”的余睿杰_600字

2012-03-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期四,我们正在津津有味地上语文课。“哈——哈!”突然余睿杰大笑一声,这种怪笑吓得我的心都快跳到嗓子眼儿了。“余睿杰!”黄老师严肃地说,“你在干什么?”“黄老师他在看书!”同桌苏捷莉马上揭发他。“怎么了!不行吗?”余睿杰狠狠地瞪了苏捷莉一眼。“余睿杰,你把书给我!”黄老师火冒三丈地说。“哦!”余睿杰像泄了气的皮球,乖乖地把书交给了老师,黄老师一边拿着书一边不屑地看了余睿杰一眼,说:“书是宝贵的,但在上课的时候看就变成了垃圾!”余睿杰装出一副可怜相,嘴里不停地嘀咕。

  接着黄老师布置了⑨号抄写作业,并让我们开始做作业。大家都认真地写了起来。只有余睿杰埋着头。“啊——啊!”余睿杰又发出一声怪叫。“余睿杰,你……你又在干嘛?”黄老师皱着眉问。“我……我在……在看……看书呀!”余睿杰吞吞吐吐地说。这时,苏捷莉傻乎乎地说:“哈!哈!黄老师你不知道吧!余睿杰说他有个‘秘书’!所以不用做作业的!”听到这话,大家哈哈大笑起来,连气冲冲的黄老师也忍不住笑起来。余睿杰慢慢地低下头,脸一下子涨得通红。东望望,西瞧瞧,还冲着大家傻笑了几声。

  小朋友,我们可不要像余睿杰一样自以为是,否则就要闹出天大的笑话。

 

    上海市新黄浦实验学校四年级:杨婧琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:有“秘书”的余睿杰_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved