欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 万沛妤的贴身“保镖”_450字

万沛妤的贴身“保镖”_450字

2012-03-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个好朋友,她的名字叫万沛妤。她可是我们班最红的女孩子,竟有八个保镖呢!

  第一保镖——谭逸辰。她在八个保镖里担任保护工作,记得有一回,下雨后,因为地非常滑,万沛妤正在嬉戏,一不小心差点摔跤。谭逸辰忙扶起她。“谢谢!”万沛妤笑眯眯地说。谭逸辰也笑眯眯地说:“没关系了,你不要忘记meisyour的‘保镖’哦!”

  第二保镖——许杰。他是八个保镖中最胖的。哈哈,他还被万沛妤比成了“包子保镖”呢!他在保镖中担任先锋工作。记得有一次,我想和万沛妤玩,刚要和她牵手,“包子保镖”连忙拦住了,“请输入密码!”许杰调皮地说。“嗯——54321!”我一丝不苟地说。“对不起,密码错误。”许杰滑头滑脑地说……我猜了又猜,最后还是灰溜溜地逃跑了。我心里暗暗地想:“包子保镖”真牛啊!

  第三保镖——高鸣晨。他是“喇叭保镖”。他担任“广播”工作。

  还有第四、第五……第八。他们个个完成好自己的任务,确保万沛妤安然无恙。

  小朋友,万沛妤是不是像大明星一样呢?

 

    上海市新黄浦实验学校四年级:杨婧琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:万沛妤的贴身“保镖”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved