欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的老师_350字

我的老师_350字

2012-03-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  石老师是我语文的启蒙老师。三十多岁的她,长着一对月牙眉,月牙眉下边长着一对细眼睛,生气的时候两眉紧邹,高兴的时候一笑眼睛就成了两条线,石老师每天早上穿着运动服显得格外精神。她有个最大的特点,就是严肃中带着和蔼可亲。

  记得在一年级,老师总会考些题,一向做题不出差的我被一道题难住了,这时老师走到我旁边问清楚后,给我把题讲了一遍,然后又出了一个相似的题让我做,这下我不费吹灰之力做完了。

  还有一次,我不小心打破了玻璃,我心里很焦急该怎么办,这时老师走过来生气的问:“谁打破的?”我小声的说,“是我。”我想这下可惨了。可是老师却说:“以后小心点”。

  石老师不仅为我们传授知识,而且时时教导我们如何做人,如何做一个合格小学生,她不愧为美的耕耘者,美的传播者,她用美的阳光普照,用美的雨滋润,所以我们的心田才绿草如茵,繁花似锦。

 

    甘肃省定西市安定区大城小学四年级:李昊

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved