欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 宇宙奥秘展_350字

宇宙奥秘展_350字

2012-03-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天阳光明媚,我和阿姨、弟弟、妹妹,还有妈妈一起去影城看宇宙奥秘展。

  一进大厅,我就看见迎宾外星人洋洋,它说“大家好,我是迎宾外星人洋洋。欢迎你们来看宇宙奥秘展。”大厅里的外星人长得可真奇特,它们的头大大的,脖子长长的,手比脚还要长。外星人矮的只有两厘米,高的则达10多米。其中百分之八十五能呼吸地球的空气,20%戴着假面具,5%穿着“潜水服”,就像来自水世界。其中有极小部分根本就没有鼻腔,他们可以用皮肤呼吸空气。除了外星人,我还看见了奇异的太空植物,有福瓜、有鹅葫芦、有鹤首葫芦年、有佛手南瓜、还有巨人南瓜、太空鸡蛋茄、太空刀豆……

  参观完宇宙奥秘展,我想:不知道外星人的家是什么样的?要是能到外星人的家去参观参观,那该多好呀!

 

    苍南县第一实验小学三年级:晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:宇宙奥秘展_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved