欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的家乡_400字

我的家乡_400字

2012-03-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡是一个非常美丽的地方,那里山青水秀,鸟语花香,景色宜人。有金黄的沙滩和无边无际的大海,有东方夏威夷之称。每年的夏天都有很多人到那里度假。

  咱们先说说沙滩吧,沙滩上有小螃蟹、有贝壳,还有小沙马,最有趣的要算小沙马了,它们在沙滩上游玩,如果有人走过来,它就迅速钻进小洞里,人一走开,它就又钻出来,就像在跟你玩捉迷藏一样。我曾经挖过它的洞,想把它捉一只来玩,可那个洞挖着挖着就不知道去哪儿了。爸爸告诉我,通常沙马的洞是从沙滩的这里进去,它的另一端又从别的地方出去了,所以很难捉到它。沙滩上除了这些有趣的小沙马,还插着许许多多的雨伞,是供人们乘凉的,远远看去,这些雨伞就像一朵朵蘑菇,又像一朵朵鲜花盛开在沙滩上。

  再来看看海水,它就像一块天然的的绿宝石,是那么清,那么绿。夏天的时候,她张开她的怀抱,欢迎人们的到来。

  我爱我的家乡,欢迎大家来到我的家乡——渔寮来玩!

 

    苍南县第一实验小学三年级:晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved