欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 改试卷_350字

改试卷_350字

2012-03-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  每次妈妈班里的学生考试考好了。妈妈总会抱着一大堆试卷回家,我呢,总会去东翻翻,西看看,哀求妈妈让我帮她改,妈妈总说:“小屁孩儿,哪凉快哪呆着去,别妨碍我。”这次妈妈又抱着一堆试卷回家了,按照惯例,我像往常一样,又去哀求妈妈,妈妈这次终于大发慈悲,让我帮她改了一次试卷。

  一张张试卷改下来,我发现妈妈班上的学生的大毛病——漏题,还有错别字,更过分的还在后头呢!竟然有人试卷后两页全空白的,作文也写得乱七八糟,难怪会有人考不及格。真不知道老妈是怎么做到的,她竟然教得下去。要是让我当老师,保证这些学生连书包都被我扔出去,就连被我赶出学校也有百分之90的可能。

  这次改试卷不禁让我懂得了做老师的辛苦,也让我懂得了要努力学习,用最好的成绩来回报老师。

 

    苍南县第一实验小学三年级:晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:改试卷_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved