欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 买手机_500字

买手机_500字

2012-03-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期六,妈妈说要带我去买手机。我高兴地叫起来:“太好了,太好了!妈妈要给我买一个新手机了。”“晨晨,走啦!”“好的。”我答应着,一溜烟跑下楼。

  我坐在妈妈的车上,心想:买什么样的手机呢?应该买一个像老爸那样的触屏的手机。

  终于到了创新大卖场了,我像一只饥饿的小老鼠一样,迫不及待地“窜”进手机店,寻找我的食物。这时,迎面走来一个叔叔,他问妈妈:“你们三个人当中,是给谁买的呀?”“是给这个小朋友买的。”妈妈笑着说。我想:我已经读四年级了,不小了,还叫我小朋友。这时,叔叔指着一个粉红色手机问道:“你喜欢这个手机吗?小朋友。”“不太喜欢。”我回答着,眼睛在继续寻找着。“哦,那这个呢?”他又指着一个紫色的手机说。“太太喜欢了。”我高兴地说。叔叔介绍着:“这个手机的功能非常多,是一个触屏手机,它能上QQ,能上网……”妈妈听到“QQ”这个词,不等叔叔说完,就马上说:“晨晨小朋友,买这个手机可以,但是不准你上QQ,否则我就把你的手机给没收了。”“哦,好吧!”

  我买了手机,乐滋滋地回家了。到了家,我向妹妹炫耀了一番,心里别提有多高兴了。

 

    苍南县第一实验小学三年级:晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:买手机_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved