欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 爸爸笑了_350字

爸爸笑了_350字

2012-03-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸很少对我笑,难得笑的时候,总还带着严肃的表情,所以,我每次只要一办错事,就浑身冒冷汗,因为一场暴风雨就要来临了。但这次可不一样,爸爸笑得非常灿烂,两只眼睛眯成了一条缝,嘴角也咧上了天。

  记得那是一个星期二,我们班举行了数学考试。我把考卷做完了,就想到爸爸今天就要从广州出差回来了,我总要给他一点惊喜吧!于是,这次我比以前检查得更认真了,不一会儿,一个小陷阱就被我给找了出来,接着,一个,两个,三个……好几个都被我发现了。可以想象,如果不及时改正,那得少考多少分啊!

  老师报分数了,我考了最高分,一百加二十。一回到家,我就隆重宣布我考了全班最高分!爸爸听了,满意的笑了。真没想到,我最薄弱的数学竟然考了最高分,看来我以后更要认真做题了。

  我的爸爸笑了。

 

    苏州相城区陆慕实验小学三年级:王孜瑜

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸笑了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved