欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 赞扬_300字

赞扬_300字

2012-03-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  前几天下午,我在操场上扔沙包,我发现旁边可可同学的沙包很漂亮,我连忙走过去,指着沙包说:“这个‘花球’是你做的吗?”“是我外婆做的。”可可同学回答道。我说:“真漂亮!”

  今天下午,我和妈妈到羽家玩,我一进门,就赞扬道:“阿姨您家真干净啊!”“你们家也干净。”羽妈说。我想起家里的地板上全是玩具、灰尘,红着脸咯咯地笑了起来。我现在学会了鼓励和赞扬别人。

  羽妈一直夸我写字好,学习好,夸得我心花怒放,飘飘然的。我突然想起小时候妈妈常常对我说的“谦受益,满招损”,“山外青山楼外楼”,“强中更有强中手”。想到这儿,我不再沾沾自喜,我应该更加努力的学习。

 

    浙江杭州余杭大禹小学二年级:何黄琛

不够精彩?再来一篇
我要点评:赞扬_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved