欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖作文:拥抱春天_650字

三月有奖作文:拥抱春天_650字

2012-03-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天是一幅栩栩如生的图画;春天是一座巨大的音乐厅;春天是一处孩子们的乐园。让我们走进春天,走进这个美妙的世界。

  你看,着名的大画家春姑娘,带着五彩缤纷的颜料,走进了人间,走进了这个充满欢乐的世界。只见她左手轻轻一抹,把粉红色给了桃花,桃花露着她那羞嗒嗒的小脸,悄悄地抬起了头;她右手轻轻一绘,把黄色给了迎春花,迎春花们争先恐后的跳了出来,想跟春姑娘比一比谁最美丽;春姑娘再用画笔一勾,把绿色给了柳树姐姐,柳树姐姐甩着她那美丽的长发,在微风中翩翩起舞;春姑娘转了一个圈,把剩下的颜料留给了大地,大地霎时间充满了欢乐与生机。

  “叮咚,叮咚”是谁在唱歌?走近一看,呀!原来是小河妹妹。她一边欢快地向前游去,一边唱着动听的歌。“沙沙,沙沙”又是谁在唱歌?啊!是春雨哥哥在歌唱,他随着微风的身影在大地上播洒,花儿听见了,跟着春雨哥哥的旋律翩翩起舞,动物们听着这美妙的歌曲,眨着惺忪的睡眼,从美梦中醒了过来,咕咕,咕咕,布谷,布谷,啁啾,啁啾,活蹦乱跳地迎接着新的一天……

  啊,世界居然变了模样!小朋友们又可以穿着鲜艳的衣服,在外面快乐地玩耍,有的拿着网子在追蝴蝶,有的采上几朵粉红色的桃花别在头上,还有的小朋友拿着各式各样的风筝三三两两的在广场上跑着,放着风筝。

  我多么想变成春姑娘,我多么想变成春天里的一物,在这轻松又美丽的世界里自由自在的生活。

  呀,我忘了——我正在拥抱春天,我就是春天的一份子。

    新疆乌鲁木齐市开发区实验学校(分校)三年级:张云舒

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖作文:拥抱春天_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved