欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:我是春天的小雨点_400字

三月有奖征文:我是春天的小雨点_400字

2012-03-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是春天的小雨点。我在城市中飞舞,像无数根银针组成的网,笼罩着大地和城市,为种子传着春的来到,把沉睡一冬的大地从睡梦中叫醒。

  听到哗啦啦的声音了吗?原来是风姐姐把我带到一片花园,在这里花妹妹们真是欢聚一堂来迎接我,我为它们拿来水,它们贪婪的吮吸春雨的甘露,在雨雾中欢笑着。

  听到“滴滴嗒嗒”的声音了吗?原来是河弟弟把我带到了小河边,在这里我结识了许多朋友,在大家的关照下我也成为海洋的一员,日夜奔流,给大自然换上春的气息。

  听到“叮咚叮咚”的声音吗?原来是瀑布爷爷把我从高空降落,一道水雾闪过我被洒在泥土上,这让我更加感到春天的到来,那杏花开的正旺,那梨花白如雪,让更多的朋友参加春的派对。

  我是春天的小雨点,是春的使者,是小馄饨来到的预告,是把花朵从死亡的边缘拉回,人我成为海洋的一员,又让我感受到春的气息。我走过一个又一个地方,终于我我累了,夏天的太阳就替代我,继续照顾这些可爱的孩子,让春的气息传递下去。

    甘肃省定西市安定区大城小学四年级:李昊

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:我是春天的小雨点_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved