欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:初春_400字

三月有奖征文:初春_400字

2012-03-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  天街小雨润如酥,草色遥看近却无。

  起雾了,街上,地上,天上到处都是湿漉漉的,白花花的一片。牛毛小雨正淅淅沥沥的下着,空气里到处弥漫着一股股夹杂着草味,花味,一阵春风拂面而来,却只有那轻柔与清新。这便是初春。

  地上小草“噌噌”的往上长,枝上的花朵开始长出嫩芽,那芽,嫩嫩的,绿绿的,让人不忍心触碰。看那草地上一片儿绿,一片儿黄,像似春姑娘打翻了染色板一样,把大地都撒得五颜六色的。这便是初春。

  大街上,人们都春色满面,褪去了那严冬时的笨重的大衣,而穿上了轻松,小巧的衬衫,让所有人都看起来精神不已,无论是大人还是小孩,都已经走出屋外,舒活舒活筋骨,抖索抖索精神,用来弥补那严冬时躲在屋子里的日子。这便是初春。

  初春,带给人一种清新的感觉,初春,带给人万物复苏,生机勃勃的精神,初春,带给人一种美好向上的态度,让人感觉这就是新的一年,一年之计在于春啊!

  初春,你真美!

    广西北流市永丰初中1115班初一:孙小蓥

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:初春_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved