欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:迎春大会_400字

三月有奖征文:迎春大会_400字

2012-03-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天来了,阳光明媚,万里无云,微风轻轻吹来,花儿点头微笑。动物们为了庆祝春天的到来,在草地上举行了表演。你看,小兔驯兽师正在训练小鸡跳桩,它拍一下手,小鸡就跳一下,拍两下,小鸡就跳两下。小猫和小狗在旁边的一块方形的场地上钓鱼,那里面有很多纸鱼。小猫得意洋洋地看着小狗,说:“钓鱼我可是能手,你一定是我的手下败将!”小狗不服气地说:“凭什么我是你的手下败将?我不会输的,咱们走着瞧!”一场激烈的钓鱼比赛就此拉开帷幕。

  小猫把钩子对着鱼的嘴,一提,就把鱼钓了起来。小猫按照这个办法,一会就钓到了三条鱼,小狗的鱼钩左摇右摆,一直钓不到鱼,急得小狗满头大汗,看到小猫钓到了几条鱼更是心急如焚。小猫告诉小狗:“你要耐心才行!”果然,小狗按照小猫说的,一会儿就钓到了鱼。

  你看小猴,他正在表演杂技,抛桃子。他一会儿左手接,一会儿右手接,桃子在他的手中上下翻飞形成了一道弧线。松鼠在舞台旁边叫好。

  动物们就这样迎来了又一个美丽的春天。

    广育小学四年级:张轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:迎春大会_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved