欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 我学会了什么作文 > [PK赛]:我学会了做冰箱贴_400字

[PK赛]:我学会了做冰箱贴_400字

2012-03-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  我一直很喜欢冰箱贴,每次看到有买冰箱贴的地方我总是会呆很久,等妈妈叫我的时候才依依不舍地离开。

  我无意间在妈妈订的《贝太厨房》的书上看到专门教你做创意的版块,正好这期教做冰箱贴。我仔细阅读了起来,还问当美术老师的阿姨要来了软陶泥。趁着双休日有空我开起做我的冰箱贴了。首先我想好了我自己脑子里想要做的东西,先把软陶泥揉软,然后捏出来我想要的东西,先做了一个彩色荷包蛋,一串葡萄,用做饼干的模子压出了一个猪来,在上面点了一个眼睛,还有一个帽子,东西全部做好后我拿来了烤箱把这些软陶泥做的东西放到里面按照书上说的温度烤了10分钟,然后等温度冷下来后拿出来,最后一步就是把磁铁用502胶水和这些东西粘在一块儿,我的作品大功告成了。

  我把我的东西拿给妈妈看,妈妈反复看了后用疑惑的眼神看着我说:“真的是你做的吗?”我点点头,拿来了书给妈妈看,告诉妈妈这本书是我的“老师”,妈妈竖起大姆指说:“儿子,你真了不起!”

    闵行区七宝明强小学三年级:韩行健

关于我学会了的作文汇总
  我学会了自行车   我学会了洗碗筷
  我学会了包饺子   我学会了骑自行车
  我学会了溜冰   我学会了洗碗
  我学会了放风筝   我学会了洗袜子
  我学会了包饺子   我学会了做糖醋蒜泥
  我学会了制作望远镜   我学会了做凉拌黄瓜
  我学会了写儿歌   我学会了自主学习
  我学会了做清明果   那一次,我学会了理解
  我学会了做荷包蛋   我学会了做冰箱贴
  我学会了观察   我学会了勇敢
查看更多相关文章
不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]:我学会了做冰箱贴_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved