欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 谁的错?球的!_450字

谁的错?球的!_450字

2012-03-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  马上就是我们学校的篮球比赛了,对于会打篮球的人来说是一件让人快乐的事,我也会打篮球啊,可是伤心。

  今天上体育课,那老师不分青红皂白的当着全班同学把我骂了一通。事情是这样的——(星期二中午):“老师我们马上要比赛了,可以把你的球借我一下吗?我们要练球”;(到了下午要上课时)A生说:“可以把你的球借我一下吗”?我:“不行,这球是老师的,我不能借给你”。说罢,他便抢走了,边走边喊我会帮你交给老师的。我以为他把球交给老了。

  到了今天老师来问我要球,还说我不还球的话,那个球130元。我心里想:我根本没拿球,我为什么要赔钱,如果是学校没钱,可以跟我直说,我可以捐个十把二三十万是没问题的,他这样说,我一分也有。

  他还说什么给我一星期的时间,我当时气得当着全校老师叫了一声:“一个星期的时间?我他妈的不稀罕。我看你是想要钱,如果缺钱,就跟姐讲一声就可以了。”我就不听别个老师叫我,跑出了学校。有一天,我知道他最爱的,也是唯一的女儿出车祸了,那天他在学校募捐,我要二十万眼都不眨一下的往他脸上砸。

 

    贵州都匀第八中学初二:周家鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁的错?球的!_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved