欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 公园的悄悄话_650字

公园的悄悄话_650字

2012-03-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  太阳落山了,天暗了,公园静了。是真的静了么?不会吧,呵呵,当然不会喽。

  一棵水杉望着天空,长叹:“唉,真想回家!”一棵小草仰着头问:“水杉爷爷,你的家在哪呀?”“说来话长呀。我的家在一个风景秀丽的地方,那里有。……”“水杉爷爷,那有什么呀!”小草着急地问。“有,许多水杉,有水杉宝宝杉儿,水杉姑娘秀秀,水杉弟弟晓俊……我想他们了。”水杉说。“那他们还在么,”小草问,“您是怎么来的?”“他们,杉儿也许还在,秀秀因为身段美,被伐木工人砍了,晓俊和我一样,也被送到了哪个公园去了,更多的都在我过来前走了。”水杉爷爷说。许多树也表示经历过。小草说:“在我刚来时我对一切都陌生,尤其对您水杉爷爷,您呆呆的望着天,今天我终于知道了。以前,我以为人类爱护我们,其实,人类在破坏森林,我小,我不懂,谢谢水杉爷爷,我是小草爱伊。”树叶沙沙做响,似乎为小草的发言鼓掌。

  突然,一棵小树使劲往外伸,想冲出栅栏。“你要干什么?”栅栏问。树说:“你挡住了我的生长方向,也让我们被绑在一块地上!”许多树也表示抗议。栅栏也很无辜:“是人类把我放在这的。”

  有一棵年轻的树不高兴的和大家说:“最近我很苦恼,就因为我的树叶特别,人类就特喜欢摘我的叶子,唉!”

  ……

  东方破晓了,公园里很安静。树、草、花们,挺挺腰杆,迎接早晨。一切恢复了,大树伸出枝叶,花儿绽开笑脸,一切多么熟悉,没人知道昨晚发生了什么,也许月亮拍下来了。

 

    和睦小学四年级:孙 汐 墨

不够精彩?再来一篇
我要点评:公园的悄悄话_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved