欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > “木面侠”的经历_350字

“木面侠”的经历_350字

2012-03-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  我已经获得了守护者“木面侠”,现在我要好好是练木面侠到100级。我拿它去打野精灵,我练了很久。终于练到了50级,但后面是级数就难练了。

  “你怎么这么难练级啊“木面侠””我对木面侠说。木面侠回答我说:“我生来就难练级,因为我是一个孤独的人,你听了我是经过的知道了。”我说:“好。”

  它说:“我小的时候,我就已经没有人肯陪我玩。它们都说我是一个怪胎,生来就脸上戴着面具。我大的时候,只有一个人叫“冰拳艾斯”它是一个善良的人。”我当时说:“守护者“冰拳艾斯”不是吧!我练你到100级,就去打败它了。”

  木面侠说:“所以我说我是一个孤独的人吧!”“你说这个了,练级要紧”我说。

  我练着练着到了100级,我说“哈~哈~,终于成功了”我又说“但守护者“冰拳艾斯”在哪啊。”

  未完待续……

 

    忠诚小学 四(2)班 吴佐四年级:忠诚的吴佐

不够精彩?再来一篇
我要点评:“木面侠”的经历_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved