欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 街头一角_400字

街头一角_400字

2012-03-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家的楼下是至喜亭街。

  每天街上人来人往,热闹非凡,街道两旁五花八门,应有尽有。有万家惠超市,有久不离包子店,还有大雄名茶店……

  每天我回家时,总会被大雄茶叶店里那淡淡的茶香吸引,店里有一排茶叶柜,货架上井井有条的摆放着茶叶罐,虽说店面不大,可里面几乎全国各地的茶叶他都有,有福建“铁观音”,武夷山“大红袍”……品种繁多,令人目不暇接。

  茶叶店过去就是一家理发店,店名很怪,叫“宽度”,店门口总站着两个店员,有顾客进来时,他们会很礼貌地说:“欢迎光临”,理完发的人出来时,他们面带微笑地说:“欢迎下次光临”

  理发店对面有个卖肉的小贩,高大,粗野,留着大黑胡子,嘴里不时还叼着一根香烟,在大街上吆喝:“卖肉了,卖肉了,上等的好肉。”不时会有几个人来买走他的肉,直到把肉卖完,他才收摊回家。

  街头一角,热闹吧!

 

    仙游县实验小学四年级:郑雨农

不够精彩?再来一篇
我要点评:街头一角_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved