欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 校园的四季_600字

校园的四季_600字

2012-03-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  四季就像一支画笔,给校园的春、夏、秋、冬涂上不同的颜色,校园就成了一幅五彩缤纷的画卷。

  “等闲识得东风面,万紫千红总是春。”当春姐姐迈着轻快的脚步来到校园,校园里一片新绿。嫩绿的小草探出可爱的小脑袋,好奇地打量着这个美丽的世界;桃花绽开了笑脸,露出粉嫩的芯蕊;迎春花随风摇曳,好像在说“小朋友们,春天来了,快到校园里来寻找春天的足迹吧。”……

  “小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”是夏哥哥风风火火地来了,校园里立刻变得绿意盎然,到处是郁郁葱葱的绿色,给炎热的夏季增添了凉爽。蝉在不知疲倦地歌唱着,好像在说“真热啊!真热啊!”

  “停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”秋姑娘挎着花篮笑盈盈地来到小朋友们中间,校园里顿时溢满了香气。秋天的校园最美丽了,你看那一盆盆五颜六色的菊花正在争奇斗艳,远看好似一团团节日的火焰。还有香气扑鼻的桂花,虽然小得像米粒,但香气却弥漫着整个校园,沁人心脾。

  “忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”那是冬爷爷架着雪橇慢吞吞地来了,校园里变得白茫茫的一片。树叶们好像都怕冷似的,纷纷从树枝上飘落下来去冬眠了。唯有梅花傲然挺立在寒风之中,散发着淡淡的清香。小朋友们最爱冬天了,你看,一个个在雪地中你追我赶,打雪仗、堆雪人……玩得不亦乐乎!

  这就是我们的学校,不管是春、夏、秋、冬,你都能领略到它的美丽。

 

    靖江市外国语学校四年级:尹艺橙

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的四季_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved