欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我和书的故事_550字

我和书的故事_550字

2012-03-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  在上一年级前,我只是个不爱读书的小男孩,然而,有一件事,让我彻底改变了我对读书的看法。

  在我上一年级时,父母给我买了许多书,每次让我读书,我都会说:“读书有什么好玩的,还不如玩电脑呢!”直到一天,我闲的无聊,随手拿起本故事书看了起来,本想随便看几眼就完了,可一打开书,竟被书中精彩的情节吸引住了。从此,我喜欢上了读故事书。

  渐渐地,我长大了。这时我才发现只读故事书已经不能满足我对读书的渴望了。于是,我又喜欢上了读动物类和冒险类的小说。每当读书时,我的心情也会随着书中不同的场景跌荡起伏。好像我的灵魂也与书中的人物融为一体。

  每当走进书店,我就会像一条需要知识喂养的小鱼游进了知识的海洋。我会迫不及待的在书柜中找到自己喜欢的书,坐下来津津有味的读着。渐渐地,我就会与书中的人物融为一体,一起与他去冒险,一起与他去探索世界……

  读书,带给我了无限的知识和快乐。读书,丰富了我的生活,增加了我的视野。在我遇到困难时,书中人物不怕困难的品质铸就了我在困难面前永不放弃,坚持到底的好品质。书就是一位智者,让我有了卓越的进步。书在我耳边不断的鼓励我、支持我,让我有了美好的品质……

 

    山东省济宁市霍家街小学四年级:陈宇轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和书的故事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved