欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 跑得快_250字

跑得快_250字

2012-03-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  虽然在班上我跑步的速度算中等水平,但和邻居孩子相比,还是很快的。

  那些小孩不堪一击,对我来说是小菜一碟,不费吹灰之力。我总是快跑过来又跑过去。速度快如电,疾如风,像一辆超快的跑车,总是以迅雷不及掩耳之势飞驰过去。玩抓人,捉迷藏,他们都抓不到我。我一会儿跑到这边,一会儿又跑到那边,搞得他们晕头转向。他们总是累得精疲力尽,而我依然精力旺盛,好像我是跑车,他们是拄着拐杖的老人似的,速度相差了许多。

  可是今天的我名气空空如也,一无所有。因为我长胖了,从“飞毛腿”变成了“慢蜗牛”。

  唉,可恶的肥胖!

 

    江苏省淮安市盱眙县实验附小四年级:张宇恒

不够精彩?再来一篇
我要点评:跑得快_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 跑得快 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved