欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 秋天到了_350字

秋天到了_350字

2012-03-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  小河的流水不知不觉拍打着石块,在我心里扬起了一阵即美好又稍微带点苦涩的秋风。

  鲜红的果实从树上掉了下来,忙着收割的农民正沉浸在这开心的时刻,可这个充满生机的秋天,确是蝉与我们再见的日子。

  伴着秋收的完成,一片片正在慢慢干枯的树叶上,赶走了秋天美丽绿色的孩子,一片片树叶在天空中睡着了,随着美丽优雅的姿态轻轻落到地面上,跟着季节的变换消失了。

  静静一想,耳边还回响着“吱吱”的声音。回想夏天,那段续的蝉声始终轻轻回响,所有的蝉全部收敛了。可在这个安静的秋天,却在想念着它们,蝉啊!你终于得到了人们的宽恕,你为什么又走了?

  夏天,我们从未注意过那个卑微的小东西,在那时,人们都在一丝不苟的完成自己的任务,可到了秋天我们的任务却成为了想念蝉。思念你的声音,鸣蝉……

 

    临汾市尧都区解放路光明中学初一年级60班初一:尹方圆

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天到了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved