欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 成长的烦恼_500字

成长的烦恼_500字

2012-03-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  成长的过程都会有烦恼。烦恼是上天注定的,任何人都有烦恼。可大家不要去怨恨烦恼。是,烦恼是让人恼火,可它也在无声无息的锻炼你,教你应付各种各样的磨难,当然,不同的烦恼有不同的道理。好比我就有一个小烦恼。

  我来到我新搬的家,一看,傻了,犹如遇上洪水,冲淡了我心中的火焰。人山人海。到处都是工厂,排放着废气,发出震耳欲聋的噪音。我的心情从珠穆郎玛山摔到地面。这时的我头上已经燃起熊熊大火,冲过去找父母说理,父母说:“这也是生活所迫啊!我们也想有一个好环境工作啊!可是能力有限。只能才在这种地方了。”

  听到之后,终于有所理解了。我也不算小了,应该体会父母这种心情。为这事万分苦恼,不知怎样处理,毕竟我要在好的环境下学习。最后我想了一个办法,就是带着耳机听音乐,可以减少外面的噪音。但这并没有解决烦恼。长期听的话,会影响我的听觉,在说,这只不是一种缓兵之计。

  可是我并没有放弃,我的这个烦恼虽然现在解决不了,可我长大了一定会解决的。所以我现在一定要好好学习,在不久的将来实现自己的梦想——买一个好的房子,环境又好,又适合我工作的房子。

 

    深圳宝安翻身实验初一:2012yang

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的烦恼_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved