欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 抽血_550字

抽血_550字

2012-03-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年是2012-02-24,我已经13岁了,可是,我发现自己变得越来越胆小了,在早上的第二节下课,刘老师叫我们先去抽血在去体检,抽……。抽血,把我吓了一跳,到了大堂门口,我看见咱们班的同学有的说很痛有的说不痛,搞得我头晕目眩,一分钟,两分钟,三分钟,过去了,还没到我,我只好去插队,我不希望自己在躲避那么久了,到我了,我站在吴泽豪的旁边,看到一把针尖尖的,慢慢的插入他肉里,我看见他很坚强,没喊一声,到我了,我坐下来,拿出右手给护士打,可是,我不敢,医生说不要看,他用一只手蒙住我眼睛,我自己忍着,可是没想到,护士说不行,换左手吧,我拉上袖子,护士看到我紧张的不得了说:不要紧张成这样吧,我看到一把针慢慢的插进我肉里,抽出血了,成功了,医生说:不痛吧?我说:不痛,他说:是呀,你刚刚紧张的好像天塌下来一样,紧张的不得了,我看到站在我旁边的那两个家伙在笑,我发了小脾气说:笑什么笑呀!我又看到老师在笑,晕呀!

  说真的,我在班里是最怕抽血的,我们班还有一个女生抽血插了7,8次之后才成功,我看到她是很疼,但是,她只是想哭没掉眼泪。

  我这次抽血真是多亏了这些医生,护士,鼓励,有了那两个家伙给我笑话,要是没有他们我这次抽血就算抽5次也不会成功的。

 

    文锦中学初一3班初一:周晓彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:抽血_550字
写作达人推荐

换一换

关于 抽血 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved