欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 爱的细节_750字

爱的细节_750字

2012-03-22

作文网专稿 未经允许不得转载

    亲爱的爸爸:

  我还深深的记得,小时候,您每次加班回来,总习惯的来到我的床前,轻轻的在我的额头上吻上一下,嘴里自豪的念叨一句:“乖儿子!”然后才满足的去漱洗,似乎也只有这样,您才能够睡得安稳。

  那一次,您又像往常一样,来到我的床前:“不得了,哪来那么多蚊子!瞧飞飞这嘴!”然后,你爬上我的床,接着两只大手对着那一只只吃饱喝足的蚊子愤然拍去,“我叫你馋!”一只,两只,三只……“竟敢咬我儿子,真不要命了!”不大一会,从不杀生的老爸硬是将蚊帐里的蚊子统统拿下……

  我还深深记得,我三年级时考了个年级第一,家里人都很高兴。我得意的模仿你的腔调:“一天到晚玩电脑,迟早要玩下水的!”你知道了我的意思,微笑着说:“不错啊,但我也没说现在就下水啊!那要看你怎么个玩法,无节制的玩网络游戏必然导致你注意力分散,那样,不下水才怪……”

  我知道我说不过你,又怕你赖毛……后来我央求你,还是妈妈带了个弯,您才勉强同意:“每次最多玩半小时,而且必须在你的监督之下。”现在想想,你那样做还是有道理的。

  我还深深的记得,一个夜晚,你刚进院子,便“哇”的一声,吐了一地。妈妈知道,你又醉酒了。妈妈跑过去,一边轻轻的拍着你的背,一边喊我倒杯漱口水。可你却一再阻拦,自己跌跌撞撞,歪歪扭扭的去了卫生间。我知道,您在信守着您的诺言:只要我在学习,不管什么情况,都不会去打扰……

  爸爸,您知道吗?您爱我们,那您也要注意身体啊!少抽烟少喝酒,至少活到九十九;你若不听我的劝,幸福日子很难有。爸爸,听儿子一句劝吧,我真的好爱你!

  此致

  敬礼

  儿子:于沛鑫

  2011.12.11

 

    江苏省响水县实验初中教育集团智华校区初一:于沛鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的细节_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved