欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 忆_350字

忆_350字

2012-03-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  在看到标题“忆。”时,也许会有人被单字的标题所吸引,或许是这个字对于每个人都有一些怀念起来很真切的感受呢?

  时间把过去的时光冲淡了,有些则抚平了。有些却记忆犹新。无论怎样,它都在时间中流失。直到成了“忆”。

  我很怀念公园里那颗最大最粗壮的树木,儿时经常躺在它用树叶树枝构成的绿茵处,微风夹带着暖气,阳光扑鼻的气息充斥着这个小镇,涣散着一种微妙的气氛。

  多年后的今天,公园开始施工将要改造成一个属于城市的公园,不再需要那个长相老土的环境了。小树被连根拔起,扔在一旁置之不理。然而那粗壮充满老顽童气息的大树呢?被移走了,有人说树还会移植过来的,但愿吧。但却不是那个地方那个时间那个地点那份浓郁的温暖了。

  忆。是一种既美好又可怕的东西。

 

    浙江省丽水市莲都区人民路小学601班六年级:蓝悦之

不够精彩?再来一篇
我要点评:忆_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved