欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 如果生活没有阳光_300字

如果生活没有阳光_300字

2012-03-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  阳光是什么?我迷惑的问着天空,天空绽开笑脸喜气洋洋的说:“阳光是你的母亲,她一直把你抚养长大。”

  噢!母亲!多么熟悉而亲切的称呼。从此我就知道我有两个母亲,一个是生我养我的母亲,一个就是牺牲自己来保护我的阳光母亲。

  有一天,我梦到我的阳光母亲被月光带走了,我一个人站在山顶上嚎啕大哭。这个梦提醒了我,有一天,也许母亲真的会离我而去,我要怎么办呢?我陷入了深深的思考之中……

  母亲为我付出了太多,我能回报她的太少,我只能每天目送母亲东起西落,希望母亲能生活在好的环境当中,不再被人类伤害,从此,保护母亲就是我的使命,我要她永远健康、安宁……

 

    陕西省志丹县侯市中心小学六年级:杨志强

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果生活没有阳光_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved