欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 真没想到_600字

真没想到_600字

2012-03-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  转眼已7年,我已经上六年级了,我站在“母亲”脚下自豪的惊叹:“我来了”。

  走在陈列着巨宝的博物馆里,会看到令我们骄傲的历史文物;走在“长龙”上,会不由的想起“母亲”的历代拼搏;走在祖国的每一角,作为一个中国人,我们会不由得赞叹祖国的辉煌成就。

  真没想到,只是弹指一挥,我就与“母亲”并肩同行。

  奶奶说:“过去的中国太懦弱了,被别的国家围着耍,你一下我一下,国家已疲惫不堪,‘母亲’已伤痕累累。就在这样的时刻,我们中华的子孙站了起来,维护我们的民族,保卫我们的国家,做‘母亲’最坚强的后盾。”

  我听了,悄悄地在“母亲”伤口上轻轻的抚摸。我知道我们的“母亲”正在一点点的好起来,他从来没有倒下过,那样的坚强,那样英勇……

  所有的不幸都让它随风而逝吧!我们的“母亲”依然会露出最甜美的微笑,去哺育更多的中华子孙,去迎接更新更高的挑战,开始更艰难的旅程。

  祖国的大河江山,就这样一步步走向顶峰,我们在努力的成为世界强国。如今,不论你站在中国的哪里,都会有不少儿女亲睹“母亲”的风采。和平了,强大了,辉煌了也不忘我们的祖国,忠也。

  虽然我现在只在为母亲洗脚,但我坚信不就得将来,我一定站在“母亲”的头顶,历数“母亲”的辉煌成就……

    陕西省延安市志丹县侯市中心小学六年级:侯婉婉

不够精彩?再来一篇
我要点评:真没想到_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved