欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 如果生活没有阳光_500字

如果生活没有阳光_500字

2012-03-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  生活就像一本童话故事,故事里有悲哀、欢乐;生活就像一盘五味俱全的佳肴,佳肴里有酸甜苦辣。当然,每个人都要亲自品尝这些味道,只有经历过,人生才会更完美。等到我们都要老去时再去回想当年,我们才会觉得这辈子没有白活。也许我也会去品尝人生的这些味道,但是我一点也不害怕,因为我知道阳光总在风雨后,风雨过后,太阳总会再升起来的。我一定要坚强的走完这一生。

  如果我的生活没有阳光,我一定不会对生活失去信心,我一定会努力奋斗,等待着阳光的到来。

  如果我的生活没有阳光,我一定不会埋怨任何人,我一定会给自己长一双隐形的翅膀,默默的鼓励自己,等待阳光的到来。

  如果我的生活没有阳光,我一定会坚持不懈,永不放弃,不在乎别人对我的看法,无论遭到什么挫折,我都要重新站起来,从哪里跌倒就从哪里爬起来。

  也许今后的道路会很艰难,但是我相信我一定可以成功,因为生活正在考验着我,它要看看我的双腿到底有多坚强;它在帮助我面对挫折,增长智慧,觉醒自尊;它在慢慢为我打开人生的大门。所以我一定会坚强不屈的活下去,相信吧!只要我还有梦,只要我还活着,就没有什么石头可以羁绊我前行。我相信,总有一天我会看到一轮闪烁着灿烂光芒的太阳为我升起。

 

    陕西省延安市志丹县侯市中心小学六年级:贾艳玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果生活没有阳光_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved