欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 童年_500字

童年_500字

2012-03-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  湛蓝的天空反映不了我的悲痛,清清的河水衬托不了我的忧愁,只想在心旷草原上奔跑,丢掉以前的一切烦恼,尽情享受此时的一分一秒。

  时间的流逝,是我在懵懂中醒来,蓦然回首,已经历了多少风风雨雨,但都已是过去,都是成为了脑海中的一个宝贵的记忆。

  童年是美好的、有趣的,当然,有的时候也是悲哀、难过的,我们要正确的面对这些,因为我们一定会在其中汲取一些人生的哲理,是我们更好的选择人生的道路。

  童年记载着我们一些快乐的回忆:与伙伴们在操场上奔跑;与同学们一起快乐的学习;与父母在一起开心的聊天……

  童年就像花海里五颜六色的花:忧郁的蓝色,喜庆的红色,伤心的白色,优雅的紫色。他们都记录着童年时的精彩,伴随我们快乐的成长着。

  童年,当我们受到挫折时,要坚强的面对,不要被困难打倒,要知道:面对困难,那么成功的希望至少是百分之五十,如果屈服与困难,那么成功的希望就是百分之零。

  人生最美的时刻是童年,最精彩的时刻是童年,或许你的童年是悲痛的,但是你可以从中汲取人生的哲理,这已经是最大的收获了,如果没有这个收获,那么你的人生将永远是残缺。

 

    铜陵市建安小学六年级:俞雪琴

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved